Cayre

Actu Club

R92 - ST M. CAYRE AU SIFFLET !

Les arbitres pour la rencontre Racing 92 - Stade Toulousain sont désormais connus. M. Ludovic Cayre dirigera cette 9ème journée de championnat, aux côtés de Messieurs Luc Ramos et Bruno Gabaldon à la touche. Monsieur Thomas Charabas officiera, quant à lui, à la vidéo.

La dernière fois que M. Ludovic Cayre était aux commandes d’un match des Stadistes, c’était lors de la 24ème journée de l’exercice passé, face à l’Aviron Bayonnais. Les Toulousains s’étaient malheureusement inclinés, sur le score de 28 à 32. Ils avaient tout de même inscrit 4 essais, par l’intermédiaire de Joe Tekori, Thomas Ramos, Selevasio Tolofua et Dimitri Delibes. À noter que l’arbitre du comité Périgord-Agenais avait distribué un carton jaune à Paul Mallez, auteur d’une mêlée écroulée ce jour-là.

Pour rappel, ce nouveau choc du Top 14 aura lieu ce dimanche 31 octobre, à 21h05, à Paris La Défense Arena.