Les résultats du week-end - Espoirs

Association

LES RÉSULTATS DU WEEK-END 12-13 NOVEMBRE

Points partagés pour nos Espoirs !

Ce samedi, notre équipe Espoirs se déplaçait à Agen dans le cadre de la 8ème journée de championnat. Dès le début de la rencontre, la formation Agenaise imposait du rythme en inscrivant le premier essai (17′). À la mi-temps, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 13 à 6 pour les locaux.

Au terme d’une seconde période accrochée, nos jeunes Stadistes ont su recoller au score par l’intermédiaire de Raphaël PortatMathis Castro Ferreira et Paul Costes ! Au final, le SU Agen a su remonter dans les derniers instants de la rencontre en inscrivant un essai au coup de sifflet final. Les deux équipes se quittaient sur un score de parité : 27 à 27. Nous retrouverons nos Rouge et Noir le week-end des 3 et 4 décembre pour affronter Angoulême !

LES RÉSULTATS DE L’ASSO

Ce week-end, nos Cadets B se sont largement imposés face à Biarritz sur le score de 80 à 7.

De leur côté, nos Cadets A affrontaient leur voisin de Colomiers et se sont imposés 57 à 17.

Nos Crabos affrontaient également les Columérins et sont resortis vainqueurs : 40 à 10.

Nos Cadettes défiaient les Catalanes de Perpignan et se sont largement imposées 50 à 8.

Enfin, la Réserve Élite Féminines se déplaçait à Blagnac mais s’est malheureusement inclinée de 13 points, 30 à 17.