Association

LES RÉSULTATS DU 11 ET 12 MARS

LES RÉSULTATS DE L’ASSO

Ce week-end encore, de nombreuses équipes de l’Association étaient présentes sur les terrains !

Nos Cadets B étaient en déplacement à Biarritz et se sont imposés avec le bonus offensif : 0 à 69.

De leur côté, nos Cadets A se sont également imposés avec le bonus face à Valence Romans : 29 à 0.

Les Crabos affrontaient eux aussi Valence et sont sortis victorieux de la confrontation, sur le score de 23 à 15.

Enfin, nos Réserves d’Élite 1 défiaient les Amazones de Grenoble et se sont imposées sur le score de 5 à 0.

Félicitations à nos équipes !

ESPOIRS : DÉFAITE À LA ROCHELLE

Ce dimanche, nos Espoirs se déplaçaient à La Rochelle et plus précisément au stade Marcel Deflandre pour la 13ème journée de championnat.

Après leur défaite la semaine passée face au Racing Club de France, les jeunes Stadistes avaient l’occasion de renouer avec la victoire en s’imposant face aux septièmes du classement.

Au terme d’une rencontre accrochée, et disputée dans des conditions climatiques difficiles, les coéquipiers d’Edgar Retière se sont malheureusement inclinés sur le score de 19 à 15.

Ils défieront le CA Brive le 26 mars prochain, à Ernest Wallon, dans le cadre de la 14ème journée de championnat.