Espoirs ST-Bayonne

Espoirs

Bon début de saison pour nos Espoirs

Quelques heures avant l’équipe professionnelle, les Espoirs débutaient leur championnat ce week-end !

Pour la première journée, nos jeunes recevaient les Espoirs de l’Aviron Bayonnais. Surpris en début de rencontre, les Rouge et Noir étaient menés 17-5 à la 20e minute de jeu. Un essai du capitaine Lacombre permettait de retrouver le vrai visage de l'équipe et lançait les hostilités. À la mi-temps, le score était en faveur des locaux, 26-20. Les joueurs ont par la suite déroulé en inscrivant pas moins de 7 essais et en encaissant seulement un seul. Nos Espoirs ont su rester sérieux jusqu’à la fin du match et empochent la première victoire bonifiée de la saison. Ils tenteront de confirmer contre Agen ce samedi à 15h, toujours à domicile.