• Essai de Juan Cruz Mallia !

49’

Essai de Juan Cruz Mallia !

26 - 6

Graou s'échappe sur le petit côté au niveau des 40m tarnais. Il est repris par le dernier défenseur mais parvient à donner à Mallia, qui avait bien suivi et file à l'essai !

49’

22 A. Cocagi
  • 47’

Le Stade Toulousain se procure deux grosses occasions consécutives sans parvenir à assurer la dernière passe. Le score ne bouge pas.

45’

• Pénalité

45’

Pénalité

21 - 6

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

40’

+1

21 - 3

40’

Sur cette action, Baptiste Cope est sanctionné d'un carton jaune pour avoir tenté d'écrouler le maul.

• Essai de Joshua Brennan !

38’

Essai de Joshua Brennan !

19 - 3

Toulouse enfonce le clou juste avant la pause grâce à un très bon maul porté !

• 34’

Alors que les débats se resserrent sur le terrain, on assiste à quelques petites échauffourées entre voisins ! Une vraie ambiance de derby !

• Pénalité

26’

Pénalité

14 - 3

Louis Le Brun débloque le compteur de son équipe grâce à une pénalité sur les 22m, légèrement à gauche.

22’

14 - 0

• Essai de Emmanuel Meafou !

20’

Essai de Emmanuel Meafou !

12 - 0

Meafou en puissance ! Le colosse australien signe son retour avec un essai qui fait suite à une belle progression des avants par du jeu dans l'axe !

• 9’

Grosse occasion pour le CO qui joue à la main une pénalité à 5m. Les Tarnais franchissent la ligne sans pouvoir aplatir et donnent un renvoi d'en-but au Stade.

5’

7 - 0

4’

5 - 0

Le premier essai de ce derby est pour les Rouge et Noir ! Après une touche captée dans les 22m, Mallia est bien lancé par une passe dans le dos d'Ahki, puis s'engouffre dans la défense castraise qui ne pourra pas le rattraper.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette 17ème journée de Top 14, où le Stade Toulousain reçoit le Castres Olympique !

• Un derby qui s'annonce chaud entre deux formations en grande forme, qui pointent respectivement aux 2ème et 3ème places du championnat !