+1

Essai de Blair Kinghorn !

50 - 7

• 77’

Malgré l'écart au score, la défense toulousaine conserve sa rigueur et se sort d'une franche occasion galloise.

71’

45 - 7

• Essai de Alban Placines !

70’

Essai de Alban Placines !

43 - 7

Placines vient récompenser un gros travail du paquet d'avants près de la ligne et aggraver le score pour Toulouse !

• 65’

Dupont trouve la faille grâce à un coup de pied par-dessus, poussé ensuite par Germain jusque dans les 22m adverses. Grâce à la pression défensive, Toulouse récupère une pénalité qui sera jouée à la main. L'action se terminera malheureusement en touche.

• Remplacement

64’

63’

Remplacement

61’

60’

60’

60’

• 56’

Sous une pluie battante, les deux équipes tente d'envoyer du jeu, mais les conditions favorisent les défenses.

53’

53’

53’

51’

51’

51’

51’

48’

48’

48’

• Transformation de Thomas Ramos !

47’

Transformation de Thomas Ramos !

38 - 7

• Essai de Arthur Retière !

46’

Essai de Arthur Retière !

36 - 7

L'ailier toulousain se lance dans un intervalle ouvert par Dupont en bordure de ruck et élimine le dernier défenseur adverse pour marquer entre les poteaux.

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

Fin de la première mi-temps

40’

31 - 7

• Essai de Anthony Jelonch !

38’

Essai de Anthony Jelonch !

29 - 7

Jelonch donne le bonus offensif au Stade Toulousain en jouant une pénalité à la main, à 5m de l'en-but gallois.

34’

• 33’

A deux reprise, la défense toulousaine se manque au milieu du terrain, mais les Rouge et Noir s'accrochent et parviennent chaque fois à rattraper le coup dans leurs 22m.

27’

24 - 7

26’

22 - 7

La nouvelle recrue marque pour son premier match avec le Stade Toulousain ! Il est bien servi par Dupont, lui-même lancé par une belle percée de Thomas Ramos au milieu du terrain.

• Transformation

25’

Transformation

17 - 7

• Essai

24’

Essai

17 - 5

Cardiff réduit l'écart en puissance par l'intermédiaire de son n°8, Mackenzie Martin.

21’

• Pénalité de Thomas Ramos !

19’

Pénalité de Thomas Ramos !

17 - 0

• 16’

Grosse défense des Stadistes qui se couchent sous le ballon dans leur en-but, après une pénalité jouée à 5m par Cardiff. Renvoi pour Thomas Ramos.

10’

14 - 0

• Essai de Richie Arnold !

9’

Essai de Richie Arnold !

12 - 0

Les Rouge et Noir s'enflamment en ce début de partie et c'est au tour du 2ème ligne de conclure un beau mouvement des siens !

7’

7 - 0

• Essai de Matthis Lebel !

5’

Essai de Matthis Lebel !

5 - 0

Le Stade Toulousain se montre réalise et concrétise sa première incursion par un essai en bout de ligne, après un très bon travail des avants sur maul porté.

• 4’

Toulouse s'illustre en défense devant sa ligne et parvient à récupérer le ballon. Après un dégagement d'Ahki, la pression de Dupont sur le porteur gallois octroie une pénalité pour le Stade !

• Début de match

1’

Début de match

• Bonjour et bienvenue sur ce live-match en direct d'Ernest Wallon, où le Stade Toulousain s'apprête à affronter les gallois de Cardiff Rugby.

• Cette affiche marque le lancement de l'Investec Champions Cup 2023-2024 pour les Rouge et Noir !

• À quelques minutes du coup d'envoi, les tribunes du stade sont garnies : il ne manque plus que les joueurs pour lancer cette fête.

• Ça y est ! M. Anthony Woodthorpe (ANG) mène les 2 équipes sur le terrain ! Bon match à toutes et à tous, et allez le Stade !