77’

Essai de Thomas Ramos !

29 - 19

• 74’

Les Stadistes passent une nouvelle fois à l'offensive dans cette fin de match, le ballon circule et se rapproche de l'en-but adverse !

• Remplacement

74’

70’

Remplacement

70’

• Essai de Juan Cruz Mallia !

68’

Essai de Juan Cruz Mallia !

24 - 19

• 67’

Le temps est arrêté suite à un choc entre Matthis Lebel et Matt Gallagher. Le jeu va pouvoir reprendre avec une mêlée toulousaine.

66’

65’

65’

3 T. du Toit

65’

• 63’

Les Toulousains se montrent offensifs mais la défense de Bath ne lâche pas.

62’

61’

61’

E. Stooke
  • 59’

L'équipe anglaise est une nouvelle fois à l'offensive mais M. Brace arrête le jeu et fait appel à la vidéo suite à une blessure de Dimitri Delibes.

59’

• 57’

Bath termine dans l'en-but toulousain mais les défenseurs Rouge et Noir parviennent à bloquer le ballon, nous reviendrons à un renvoi d'en-but.

56’

56’

• 53’

M. Brace pénalise les Rouge et Noir, Bath en profite pour obtenir une touche à 5m de l'en-but.

51’

• 49’

Après arbitrage vidéo, le quatrième essai Stadiste de Juan Cruz Mallia n'est pas accordé suite à une faute d'Emmanuel Meafou dans un ruck.

• 43’

Les Stadistes se rapprochent de l'en-but adverse mais Cyril Baille commet malheureusement un en-avant.

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

• Transformation

40’

+1

Transformation

19 - 19

• Essai

39’

Essai

19 - 17

Max Ojomoh transperce la défense toulousaine et inscrit le troisième essai anglais. M. Brace le valide après l'aide de la vidéo.

• 35’

Nos Stadistes tentent de produire du jeu mais M. Brace les pénalise pour un mauvais soutient offensif.

• Essai

28’

Essai

19 - 12

• 25’

Après quelques difficultés du côté de la touche, nos Stadistes sont récompensés en mêlée et en profite pour se rapprocher de l'en-but adverse.

• Essai

23’

Essai

12 - 12

• 22’

À 5m de l'en-but toulousain, l'équipe de Bath obtient une pénalité et décide de la jouer à la main. L'arbitre de la rencontre, M. Brace fait appel à l'arbitrage vidéo pour un possible deuxième essai anglais.

• 19’

Les adversaires du jour progressent dans le camp toulousain mais la défense est bien en place. Antoine Dupont tente une interception mais commet malheureusement un en-avant.

15’

12 - 7

• Essai

14’

Essai

12 - 5

La réponse de Bath ne se fait pas attendre et c'est Beno Obano qui inscrit le premier essai anglais.

11’

12 - 0

9’

10 - 0

• Essai de Emmanuel Meafou !

6’

Essai de Emmanuel Meafou !

5 - 0

• 5’

Grosse phase de possession pour nos Stadistes qui cassent la défense anglaise. Emmanuel Meafou se retrouve derrière la ligne adverse pour le premier essai de la rencontre après arbitrage vidéo.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette 4ème et dernière journée de phase de poule d'Investec Champions Cup entre le Stade Toulousain et Bath Rugby.

• Après 3 victoires bonifiées dans cette compétition, les Stadistes vont tenter cet après-midi de réaliser un sans faute face à un adversaire de taille.

• Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse, bon match à tous et à toutes et allez Toulouse !