• Essai

77’

Essai

61 - 32

On ne compte plus les essais dans ce match avec une nouvelle réalisation oyonnaxienne, conclue par Justin Bouraux !

• Remplacement

76’

Remplacement

• Transformation de Baptiste Germain !

74’

Transformation de Baptiste Germain !

61 - 27

• Essai de Paul Graou !

73’

Essai de Paul Graou !

59 - 27

Et de 4 pour Graou qui joue rapidement une pénalité et file entre les perches !

69’

69’

54 - 27

68’

52 - 27

LE TRIPLÉ POUR GRAOU ! Magnifique action du n°9 toulousain !

• 66’

Grosse occasion pour le Stade avec Clément Vergé qui remporte la collision et étend son bras, mais ne parvient pas à atteindre la ligne avant de relâcher le ballon.

66’

66’

60’

60’

60’

60’

56’

56’

56’

• Essai

54’

Essai

47 - 27

Oyonnax retrouve le chemin de l'en-but grâce à un beau retour intérieur des avants suite à une touche.

54’

49’

49’

49’

49’

• Transformation de Juan Cruz Mallia !

49’

Transformation de Juan Cruz Mallia !

47 - 22

• Essai de Matthis Lebel !

48’

Essai de Matthis Lebel !

45 - 22

Lebel y va de son essai ! L'ailier supersonnique s'échappe côté gauche et prend 2 joueurs de vitesse pour marquer !

44’

40 - 22

43’

38 - 22

Le Stade commence fort ce deuxième acte avec un doublé de Graou, qui feinte la passe en bordure de ruck et plonge pour aplatir.

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

40’

+1

33 - 22

• Essai de David Ainu'u !

40’

Essai de David Ainu'u !

31 - 22

Le pilier américain fait parler sa force et inscrit un essai qui va faire beaucoup de bien à son équipe !

37’

L. Godener
  • Pénalité

36’

Pénalité

26 - 22

Jules Soulan ajoute 3 points au compteur de son équipe après une faute défensive de Nepo Laulala.

32’

L. Godener

31’

30’

26 - 19

• Essai

28’

Essai

26 - 17

Encore une réplique immédiate des Oyonnaxiens après une séquence de pilonnage devant la ligne. Le n°9 Charlie Cassang vient conclure le bon travail de ses "gros".

• Carton jaune

26’

Carton jaune

Le talonneur Teddy Durand est exclu 10 minutes pour cette faute.

• Essai

26’

Essai

26 - 12

Alors que le Stade Toulousain enclenche un maul à 5m de l'en-but, celui-ci s'effondre et le ballon en est éjecté. Après arbitrage vidéo, M. Rozier accorde l'essai de pénalité aux Toulousains.

• Essai

22’

Essai

19 - 12

D'une belle passe au pied, Soulan trouve Hermet qui parvient à donner après contact pour son ailier Enzo Reybier. Ce dernier permet aux siens de se rapprocher au score.

20’

19 - 7

• Essai de Guillaume Cramont !

19’

Essai de Guillaume Cramont !

17 - 7

Encore une superbe action partie du camp des locaux qui termine derrière la ligne ! C'est le jeune talonneur qui conclut grâce à sa puissance.

• Essai de Pita Ahki !

11’

Essai de Pita Ahki !

12 - 7

Le 3/4 centre stadiste double la mise et se récompense ainsi de son excellent début de match. Un essai amené par une belle phase de possession toulousaine.

8’

7 - 7

7’

5 - 7

Réponse immédiate des Toulousains grâce à leur demi de mêlée ! Il profite d'un bon travail d'Ahki pour s'échapper sur l'aile gauche, avant de se jouer du dernier défenseur par un crochet intérieur.

6’

0 - 7

• Essai

5’

Essai

0 - 5

Oyonnax frappe en premier dans ce match après une bonne incursion dans les 22m, qui permet de décaler le 3ème ligne Hugo Hermet pour aller marquer en coin.

• 4’

Première alerte dans la défense toulousaine avec ce coup de pied par-dessus de Soulan vers l'en-but. Vigilant, Ahki sera dessous pour dégager avec calme.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette 15ème journée de Top 14 entre le Stade Toulousain et Oyonnax Rugby !

• Les deux formations viennent de terminer leur échauffement ! M. Rozier va donner le coup d'envoi très prochainement.

• Les joueurs entrent sur la pelouse d'Ernest Wallon ! Bon match à toutes et à tous, et allez le Stade !