+1

Essai de Emmanuel Meafou !

24 - 46

• 74’

Gros effort du pack toulousain qui obtient une pénalité sur une mêlée introduction Ulster ! Cette action met fin à une nouvelle incursion de l'adversaire dans les 22m du Stade.

• Remplacement

70’

• Transformation

69’

Transformation

24 - 41

• Essai

69’

Essai

22 - 41

Nouvel essai des locaux avec le n°8 Nick Timoney. L'Ulster se rapproche d'un potentiel un bonus offensif.

67’

63’

Remplacement

1 S. Kitshoff
    17 A. Warwick

63’

17 - 41

• Essai

62’

Essai

15 - 41

Réaction d'orgueil des nord-irlandais avec un bel essai en coin d'Addison.

61’

11 J. Stockdale
  • 60’

Suite aux changements, la ligne de 3/4 toulousaine est remaniée. Mallia occupe désormais l'ouverture, laissant l'aile à Bituniyata.

59’

59’

58’

• Transformation de Thomas Ramos !

58’

Transformation de Thomas Ramos !

10 - 41

• Essai de Alexandre Roumat !

57’

Essai de Alexandre Roumat !

10 - 39

55’

2 T. Stewart
    16 J. Andrew

55’

3 T. O'Toole
    18 M. Moore

55’

18 M. Moore

55’

9 J. Cooney
    21 N. Doak

55’

55’

• Essai de Peato Mauvaka !

53’

Essai de Peato Mauvaka !

10 - 34

51’

49’

10 - 29

• Essai de Antoine Dupont !

47’

Essai de Antoine Dupont !

10 - 27

Le doublé pour le demi de mêlée toulousain !

42’

19 A. O'Connor

41’

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+2

Fin de la première mi-temps

40’

+2

10 - 22

• Essai

40’

+2

Essai

8 - 22

Juste avant la pause, les Ulstermen réduisent l'écart grâce à un essai en puissance de Tom Stewart.

37’

3 - 22

35’

3 - 20

31’

3 - 15

• Pénalité de Thomas Ramos !

19’

Pénalité de Thomas Ramos !

3 - 10

L'ouvreur du Stade Toulousain redonne 7 points d'écart aux siens, récompensant leur incursion dans le camp adverse.

• Pénalité

13’

Pénalité

3 - 7

John Cooney réduit l'écart suite à une faute toulousaine sur la ligne des 22m.

11’

0 - 7

• Essai de Matthis Lebel !

10’

Essai de Matthis Lebel !

0 - 7

• 8’

Le 3ème ligne Ewers est déjà contraint de sortir suite à une énorme percussion de Meafou. Le début de ce match est engagé.

8’

6 D. Ewers
    M. Rea
  • 5’

Après une première séquence défensive, les Rouge et Noir peuvent porter le ballon et progressent dans le camp de l'Ulster par du jeu axial. Mallia sera finalement poussé en touche.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette 3ème journée d'Investec Champions Cup entre l'Ulster Rugby et le Stade Toulousain.

• Après 2 victoires dans cette compétition, les Stadistes vont tenter d'enchaîner avec ce déplacement dans la province nord-irlandaise. Une équipe qui reste néanmoins dans une grande forme ces derniers temps.

• L'arbitre anglais Matthew Carley mène les deux équipes sur la pelouse ! Bon match à toutes et à tous, et allez Toulouse !