70’

Essai de Pita Ahki !

22 - 0

• 67’

Très beau grattage de Julien Marchand qui obtient une pénalité. Les Toulousains choisissent la touche mais ne la trouve malheureusement pas.

62’

62’

58’

58’

57’

17 - 0

• Essai de Paul Costes !

56’

Essai de Paul Costes !

15 - 0

54’

• 52’

Mêlée Toulousaine à 35m dans le camp du Racing 92. Nos avants obtiennent une pénalité et Blair Kinghorn va tenter de prendre les 3 points.

48’

2 P. Narisia
    16 E. Ben Arous

48’

1 H. Kolingar
    17 T. Nyakane

48’

3 C. Gomes Sa
  • 47’

Nos Stadistes sont bien entrés dans cette deuxième mi-temps et progressent dans le camp des Racingmen.

42’

20 I. Diallo
    19 F. Sanconnie
  • Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

36’

23 C. Wade
  • Essai de Matthis Lebel !

34’

Essai de Matthis Lebel !

10 - 0

• 31’

Très beau grattage de Paul Costes qui permet aux siens d'obtenir une pénalité et d'aller en touche !

• 26’

L'intensité est au rendez-vous de ce 8ème de finale et les deux équipes se rendent coup pour coup dans ce début de rencontre !

25’

21’

7 S. Kolisi
  • 19’

Après arbitrage vidéo, M. Dickson refuse l'essai du Racing 92 pour un en-avant, nous revenons à un avantage.

• 14’

Les Toulousains se rapprochent des 22m des Racingmen mais malheureusement Emmanuel Meafou commet un en-avant. Les adversaires du jour dominent la mêlée et réussissent à dégager le ballon dans le camp Rouge et Noir.

• Essai de Peato Mauvaka !

6’

Essai de Peato Mauvaka !

5 - 0

• Début de match

1’

Début de match

Les deux équipes entrent sur la pelouse. Les Ciel et Blanc donnent le coup d'envoi de la rencontre, bon match à tous et à toutes !

• Bonjour à toutes et à tous et bienvenue dans le live texte de ce 8ème de finale d’Investec Champions Cup qui verra s’opposer le Stade Toulousain et le Racing 92 au stade Ernest-Wallon.

• Cette affiche franco-française lance le début des phases finales pour nos Rouge et Noir qui se sont imposés sur l’ensemble de leurs rencontres d’Investec Champions Cup !

• Ernest Wallon affichera complet cet après-midi, assurant un soutien total aux hommes d’Ugo Mola pour relever ce défi !